На Барнаульской столкнулись иномарки: нетрезвый водитель выехал на встречку

На Барнаульской столкнулись иномарки: нетрезвый водитель выехал на встречку

10 июня 2021 года, 17:28
1

9 июня около 16:00 часов в районе дома №199 по улице Барнаульской в Горно-Алтайске столкнулись автомобили Toyota Caldina и Toyota Avensis.

Предварительно установлено, что виновником ДТП стал 34-летний житель села Кызыл-Озек, управлявший с признаками алкогольного опьянения автомобилем Toyota Caldina. Именно он выехал на встречную полосу, где и врезался в Toyota Avensis под управлением 49-летнего односельчанина.

В Республиканскую больницу за медицинской помощью обратился водитель автомобиля Toyota Avensis. Не госпитализирован.

Водитель Toyota Caldina от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. В отношении него составлен административный материал по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения) и ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...