19 ударов ножом: неоднократно судимый житель Маймы зверски убил знакомого на почве ревности
Фото: Olga Yastremska.

19 ударов ножом: неоднократно судимый житель Маймы зверски убил знакомого на почве ревности

8 июня 2021 года, 9:53
11

40-летний житель Маймы признан районным судом виновным в убийстве своего знакомого.

Установлено, что 6 апреля 2020 года 34-летний житель Горно-Алтайска приехал в гости к своему ранее неоднократно судимому 39-летнему знакомому. Знакомый с сожительницей проживал в одном из многоквартирных домов по улице Мира в Майме.

Во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора из-за давнего конфликта на почве ревности – хозяин дома ревновал гостя к своей сожительнице. В ходе ссоры злоумышленник избил потерпевшего – нанес более 20 ударов руками по голове и туловищу. Этого нападавшему показалось мало – он схватил нож и не менее 19 раз ударил жертву в область шеи и грудной клетки.

Потерпевший получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, осложнившиеся обильной кровопотерей. От полученных ран он скончался на месте происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, на стадии предварительного расследования обвиняемый признал вину в полном объеме. Помимо этого, органом предварительного следствия были добыты убедительные доказательства его виновности.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор в законную силу пока не вступил.

11 комментариев

  1. Вот таких так называемых людей надо садить за убийства не на 10 лет, а минимум на 30 лет за такое жестокое убийства. Чтоб сука до конца своей дизни гнил за решеткой и никаких УДО.

  2. 10 лет Особого режима, это значит что все 10 лет будет передвигаться уткнувшись мордой в коленки, при этом руки будут торчать сильно сзади и вверх, никаких удо, помилований и апеляций.

  3. Информация в заметке не соответствует действительности.На самом деле конфликт был между сожительницей и убийцей , т.к. убийца был женат и сожительница прочитала смс от жены. После чего убийца разгромил мебель в доме сожительницы и зарезал гостя. Но самое интересное , что многократно судимый убийца находился под надзором МВД , как освободившийся по УДО, в социальных сетях состоял в группах анально-сексуальных извращенцев , что не помешало ему с помощью своей сожительницы устроится на работу в библиотеку , куда ходят дети.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...