На Чуйском тракте КАМАЗ сбил водителя, садившегося в припаркованный автомобиль

На Чуйском тракте КАМАЗ сбил водителя, садившегося в припаркованный автомобиль

7 июня 2021 года, 14:48
5

5 июня около 22:55 часов на 626-м километре Чуйского тракта (возле села Шашикман) автомобилем КАМАЗ-541150 был сбит 31-летний житель Онгудайского района.

В сообщении пресс-службы МВД по Республике Алтай отмечается, что в момент ДТП потерпевший садился в свой автомобиль Toyota Camry, припаркованный на обочине.

Грузовым автомобилем управлял 68-летний житель села Майма. Он по касательной задел иномарку и сбил ее водителя. Сельчанин госпитализирован в районную больницу.

ДТП произошло в темное время суток, водитель Toyota Camry находился в этот момент на дороге без световозвращающего жилета-накидки.

Водитель автомобиля КАМАЗ был трезвый. У пострадавшего водителя в медицинском учреждении взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП проводится предварительная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

5 комментариев

    • Читай внимательно!не х…. кипишится!садился в свой автомобиль!Не уточняют же за руль или типа этого.А потом,если просто пассажир, чо давить чтоли!

      • Прежде чем лезть на проезжую часть, а уж тем более распахивать двери, убедись что это не создаст проблем тебе и движущимся автомобилям. Особенно в темное время суток, что не видел приближающийся свет фар? Выбери правильный ответ: видел, но решил что это не трамвай и объедет, вообще не смотрел по сторонам, был пьян и похрену на всех

  1. много таких баранов на дороге которым по барабаны мимо едущие машины, он дверь растопырит и лезет в машину или из неё!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...