В Бичикту-Бооме и Шашикмане появились новые детские площадки

В Бичикту-Бооме и Шашикмане появились новые детские площадки

6 июня 2021 года, 10:38
0

Международный день защиты детей надолго останется в памяти юных жителей сел Бичикту-Боом и Шашикман Онгудайского района Республики Алтай, которым взрослые в начале лета преподнесли прекрасные подарки – детские игровые площадки.

Поздравить сельчан со знаменательным событием в Бичикту-Боом приехали депутаты Госсобрания Рустам Байдалаков и Сергей Мазалов, а также глава Каракольского поселения Каска Маиков, депутат районного совета Руслан Шнитов, представитель районной администрации Уткул Манинов.

Жители сел активно включились в процесс возведения детских игровых площадок. Они также собирали средства на необходимые для благоустройства площадок материалы. К этому процессу присоединились уехавшие в другие регионы земляки, посчитав своим долгом внести лепту в благоустройство родных сел.

В связи с тем, что игровые площадки строились хозспособом, для бюджетов поселений они оказались совсем не обременительными, отмечается в сообщении пресс-службы Госсобрания.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...