16-летний мотоциклист погиб под колесами КАМАЗа

16-летний мотоциклист погиб под колесами КАМАЗа

4 июня 2021 года, 11:21
12

3 июня около 16:35 часов в селе Новый Бельтир, в районе дома №1 по улице Лапшина, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог произошло ДТП, в результате которого погиб 16-летний местный житель, управлявший мотоциклом Racer RС 110.

Предварительно установлено, что несовершеннолетний мотоциклист, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ 5511, пользующимся преимущественным правом проезда.

От полученных травм подросток скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Грузовым автомобилем управлял 54-летний житель села Кош-Агач, он был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

12 комментариев

  1. Я уже задавался вопросом в подобном материале. Кого хотят судить? Родителей самоубицы, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей? Кого?
    Камазисту, кстати, хорошо бы выплатить моральный ущерб, с ущербных родителей камикадзе. Мужик нехило нервов спалил.

    54
    9
    • Парень погиб. Пожалейте, хоть, его родителей. Как можно, так цинично отзываться о людях.

      10
      6
      • Пожалеть его родителей? Серьезно???
        А с какого черта я их должен жалеть? Они убили своего ребенка своим бездействием и безответственностью. Они не дали ему по шапке и не отправили если не в мотошколу, то на закрытую площадку, накатывать навык. Они выпустили его на ДОПы, благословив убиться или прибрать кого-то другого. В конце концов они купили ему аппарат с категорией прав А-2 и просто позволили ему делать то, что он захочет.
        Хоть один повод их жалеть в данной ситуации?

        17
        0
        • Они уже сами себя наказали за свое воспитание. В трагических ситуациях, если не можешь посочувствовать, то лучше промолчать. Запоздалые упреки совсем не к месту. От ошибок никто не застрахован.

          5
          3
          • Какая к чертям ошибка. Это сознательное действие. И хрен я молчать буду. Всегда есть шанс, что кто-то одумается.

            0
            1
        • канал на ютуб «В шлеме» смотришь?
          очень риторика похожа и я с ней полностью согласен.
          всем малолетним двухколесным дятлам смотреть в обязательном порядке и вникать!

          2
          0
          • Ага, смотрю. Чтоб понимать, что в голове у мотоциклистов. И мне так проще и им, надеюсь. Да и на велосипеде очень много похожих моментов в управлении. Разве что скорости не те, да массы другие. И с Гавом согласен полностью. Дело говорит.

            1
            0
    • Да, смерть это не предмет для трепных разговоров. Здесь нужно подходить с рассуждением, а не с осуждением. А кто осудил, того такое же коснется в жизни.

      2
      8
  2. В своё время мама на мою просьбу купить мотоцикл, показала мне комбинацию из трех пальцев. Чуть позже купила велосипед, взамен другого, ставшего малым. Сейчас думаю, что она была мудрым человеком. Хотя, если судьба «потянет», можешь убиться и на велосипеде.

    5
    0
  3. Да конечно жаль родителей но с началом весны уже сколько аварии сколько смерти связано с мотоциклистоми Люди без ответственно относиться здоровье своим детям и чужих.

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...