Мотороллер догнал идущую впереди машину и врезался в нее

Мотороллер догнал идущую впереди машину и врезался в нее

31 мая 2021 года, 16:30
2

В субботу, 29 мая, около 15:30 часов на 483-м километре Чуйского тракта (возле села Манжерок) столкнулись мотороллер WY150-5 GRACE и автомобиль Toyota Vitz.

В ходе разбирательства установлено, что водитель мотороллера, 18-летний житель села Усть-Муны, двигаясь со стороны села Усть-Муны в направлении поселка Известковый, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Toyota Vitz под управлением жительницы Алтайского края.

Водитель мотороллера с полученными травмами был доставлен в Республиканскую больницу, но госпитализация ему не потребовалась. Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, молодой человек сел за руль транспортного средства, не имея права управления.

Оба водителя были трезвые.

В отношении виновника аварии возбуждено административное расследование по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

2 комментариев

  1. Мотороллер? Объем двигателя 150 куб.см — это давно мотоцикл, они начинаются с 50 куб.см

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...