В Кош-Агачском районе произошло землетрясение
Фото: Cigdem Simsek.

В Кош-Агачском районе произошло землетрясение

22 мая 2021 года, 13:15
3

Сегодня, 22 мая, в 10:19 часов местного времени в Кош-Агачском районе Республики Алтай зафиксировано землетрясение магнитудой 3.3.

По данным Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН, координаты эпицентра землетрясения: 50.11 градуса северной широты, 87.66 градуса восточной долготы. Эпицентр располагался недалеко от вершины Актру. Наиболее близко расположенные населенные пункты – Курай, Кызыл-Таш.

Интенсивность сотрясений в эпицентре: 3,8 балла по шкале MSK-64.

3 комментариев

    • Думаешь разбегутся? А наоборот, чтобы ощутить себя в эпицентре ещё больше навалят))))

      0
      0
  1. Настоящий толчок в Кош-Агаче будет 23 числа. Когда по итогам выборов не пройдёт партия действующей власти по выборам в Жанга-Ауле. А пройдёт кандидат от СР. Едросы там настолько уверены что даже предвыборную программу своему кандидату не с умели распечатать. Да что там программа, они в лице исполкома и руководства партии там, палец об палец не ударили за своего человека. Более того они умудрились свою агиткампанию развернуть на стороне другого кандидата. Это фиаско. В помощи не нуждались, но благодарность бесконечное вам за этот кипишь и суету. Не лишне будет, как говорил классик — рахмат.

    1
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...