Нетрезвый житель Сугаша без прав выехал на встречку и влетел в МАЗ

Нетрезвый житель Сугаша без прав выехал на встречку и влетел в МАЗ

21 мая 2021 года, 14:17
3

20 мая около 20:40 часов недалеко от села Сугаш Усть-Коксинского района автомобиль Toyota Carina выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем МАЗ-643008. Управлял иномаркой 39-летний житель села Сугаш, в момент ДТП он двигался в сторону Усть-Кана.

В результате ДТП получил травмы и был госпитализирован пассажир легкового автомобиля – житель села Бирюля 1970 года рождения.

В ходе разбирательства установлено, что водитель автомобиля Toyota сел за руль, не имея права управления транспортными средствами, а также с признаками опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

Водителя автомобиля МАЗ, 38-летний житель Усть-Коксы, был трезвый.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя иномарки возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления).

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...