Конфликт водительницы такси с нетрезвыми пассажирами обернулся уголовным делом
Фото: Alex Golke.

Конфликт водительницы такси с нетрезвыми пассажирами обернулся уголовным делом

20 мая 2021 года, 14:29
0

Жительница Горно-Алтайска сообщила в полицию, что неизвестная женщина повредила крышку багажника на ее автомобиле Mazda Family. Сумму причиненного ущерба заявительница оценила в более чем 6 тысяч рублей.

Женщина сообщила, что работает водителем такси на личном автомобиле. Рано утром она приехала по вызову к одному из баров Горно-Алтайска. К ней в автомобиль сели двое мужчин и женщина. Увидев, что клиенты находятся в нетрезвом состоянии, заявительница попросила их заранее рассчитаться за проезд.

Пассажирка не согласилась, заявив, что заплатит только по приезду. В итоге между женщинами произошла ссора, и клиентка даже попыталась ударить водителя. После этого горожанка остановила автомобиль и потребовала пассажиров выйти из салона.

Покинув автомобиль, подозреваемая выместила злость на иномарке, пнув крышу багажника.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой – 33-летней ранее судимой жительницы республиканской столицы.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...