В Горно-Алтайске состоится общественное обсуждение дизайн-проекта благоустройства центра города
Фото: Аткыр Касенов.

В Горно-Алтайске состоится общественное обсуждение дизайн-проекта благоустройства центра города

19 мая 2021 года, 12:52
3

Сегодня, 19 мая, в 17:30 часов в Городском доме культуры состоятся общественные обсуждения дизайн-проекта благоустройства центральной части города для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Жители Горно-Алтайска смогут задать уточняющие вопросы разработчикам проекта и внести свои предложения.

Мероприятие будет проходить при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических норм, отмечается в сообщении мэрии.

Напомним, Горно-Алтайск участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. В марте проходил прием предложений от горожан по выбору общественной территории. Всего их поступило более 4 тысяч. Большинство жителей поддержало благоустройство центральной части города – площади имени В. Ленина и Центрального сквера культуры и отдыха. Затем жители столицы направляли свои варианты наполнения выбранной территории. На основании этих предложений и мнений экспертов был разработан дизайн-проект. В концепции отражено общее видение благоустройства территории, его основные элементы.

3 комментариев

  1. Как дождик, или ветерок, так в особо задвинутых райнах города электричество вырубает. Вот это я понимаю, городская среда! К конфорту видать не относится.

  2. Хорошо, что есть всероссийские конкурсы на благоустройство территорий, хоть средства местного бюджета на это не тратятся.

  3. А обсуждения замены администрации города и ее руководства обсуждать не собираются? Расслоение на Центр и быдлячьи окраины очень впечатляет. Правда, окраины начинаются менее, чем в километре от центра. Все завалено мусором, опять коллапс? Улицы пытаются засыпать старым измельченным асфальтом, который прикатывают усиленно, а затем он успешно смывается дождями — очень продвинутый метод убить трех зайцев: освоить бабло, рапортовать о ремонте и избавиться от весьма токсичного асфальтового неликвида.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...