Истязал супругу и сломал ей нос, а потом получил условный срок
Фото: Агрегатор новостей PW.

Истязал супругу и сломал ей нос, а потом получил условный срок

19 мая 2021 года, 12:19
13

49-летний житель Горно-Алтайска признан судом виновным в совершении нескольких преступлений против личности. Установлено, что в состоянии алкогольного опьянения в течение нескольких дней он систематически причинял физические и психические страдания своей супруге, регулярно избивал ее, неоднократно угрожал ей убийством, используя нож.

Кроме того, ударом кулака в лицо он сломал потерпевшей нос. Также злодей душил ее веревкой до потери сознания, таскал за волосы, обстреливал сферическими пулями из электро-пневматического пистолета. При этом обвиняемый отобрал у жертвы телефон и не выпускал из дома.

В конце концов мужчине понадобилось отправиться в магазин, и он заставил супругу пойти с ним. Улучив момент, женщина попросила продавца сообщить родственникам о том, что ее избивают.

Когда родственница вместе с соседями пришли узнать, что происходит, дверь им не открыли. Только после приезда сотрудников полиции потерпевшую удалось вывести из дома. У несчастной были гематомы на лице и кровоподтеки на шее.

Свои поступки обвиняемый объяснил желанием сломить характер бывшей супруги, вызвать у нее чувство страха и уважение к себе.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокуратурой Горно-Алтайска.

Учитывая наличие у подсудимого непогашенной судимости, отрицательные характеристики по месту жительства, суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

13 комментариев

  1. О как! И непогашенная судимость, и отрицательные характеристики. И все равно условка…

  2. Не знаю но это самое последние дело поднимать руку на женщину, какая она не была она все равно мать в первую очередь, а данный выродок он на ринг выйдет и попробует сломать чей-то характер)))В свое время их называли куханами боксерами в семье он мог что-то показать свою силу, а на улицы избегал встреч)

  3. за хранение в своих видеозаписях клипа раммштайна дают реальный срок, а за многодневное истязание женщины дают условку
    что в головах у этих судей???

  4. Когда прекратится судебный беспредел, истязал, угрожал убийством и условно, что в голове у судьи, нет слов, шок!!

  5. Однако, Поражаюсь доброте и снисходительности судьи.Изверг несколько дней истязает женщину ,только случай помог избежать женщине более тяжких последствий а возможно смерти и такой мягкий приговор.Непонятно чем руководствовалась судья при вынесении приговора? изувер родственник судьи?.

  6. Здесь же есть новость, облил бензином и поджёг… 9 лет строгача… Как говориться почувствуйте разницу)

    • Это значит, что мы о ней можем что-то прочитать снова.
      Родственники, неужели вы не можете забрать её себе? Похоже, ей необходима психологическая помощь…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...