Пьяный водитель сбил трехлетнего ребенка

Пьяный водитель сбил трехлетнего ребенка

17 мая 2021 года, 12:57
7

В субботу, 15 мая, около 15:30 часов около дома №3 по улице Сартакпая в селе Кырлык Усть-Канского района под колеса автомобиля Mazda Demio попала трехлетняя девочка. Пострадавшая выбежала на дорогу перед автомобилем. Ребенка доставили в районную больницу, госпитализация ей не потребовалась.

Автомобилем управлял 32-летний местный житель. В ходе разбирательства выяснилось, что за руль он сел, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В отношении водителя составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

7 комментариев

  1. Ну что, местные жители, которые в предыдущих постах писали, что туристы это зло и они ездят у нас пьяные и делают что хотят. Что-то в основном то наш народ чудит. Как не новость, так пьяный в хлам. То сбил кого-то, то перевернулся, то зарезал, то поджег, то задушил. Вы же уважаете своих духов?! Или получается, что нет? Раз такое творите?

    10
    14
    • Не надо страсти накалять ! Идиотов хватает везде, и среди гостей, и среди жителей. Я — за строгость закона по отношению к подобным нелюдям.

      11
      3
      • Страсти я точно не накаляю. Почитайте комментарии местных жителей. Потом говорите.

        4
        7
    • При том, что местные пишут, когда происходит какая-то беда, что это духи их наказывают, Алтай не принимает. Не стройте из себя дураков, ещё раз говорю перечитайте их комментарии где погибают туристы. Сколько сарказма высказывают местные. Ах да, то что вы ставите здесь мне антилайки, не изменит вашего пахабного поведения к другим людям и к своему родному месту. Задумайтесь лучше о себе, прежде чем судить других!

      4
      4
  2. Алена, духи не при чем, внимательно прочитайте комментарий под ником пенсионер и остановите свою глупую истерию. Ваши националистические выпады, точно доброго ничего не несут, и откуда бы вы не были мадам, к сожалению, такие как вы и сеют раздор между людьми. Мы русские, которые живем здесь веками , себя всегда относим к МЕСТНЫМ. и читать подобное в свой адрес отвратительно!!!

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...