Внимание, розыск! Идут поиски двух девушек, ушедших из школы-интерната

Внимание, розыск! Идут поиски двух девушек, ушедших из школы-интерната

16 мая 2021 года, 12:33
4

Отдел МВД России по городу Горно-Алтайску разыскивает пропавших без вести несовершеннолетних девушек. Пропавшие – Виктория Курышина 22 декабря 2004 года рождения и Анастасия Шабунина 7 мая 2005 года рождения.

14 мая девушки ушли из школы-интерната имени Г.К. Жукова в Горно-Алтайске, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Виктория Курышина – уроженка Горно-Алтайска. Была одета: синие джинсы, темная футболка, синяя джинсовая куртка, черно-белые кроссовки.

Анастасия Шабунина – уроженка села Черга Шебалинского района. Была одета: синие джинсы, желтая кофта, черные сандалии.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, сообщить об этом по телефонам: 8 (38822) 9-25-48, 9­23­28, 9-25-00, 9-25-33, 9-25-30, 89236646998 или в ближайший отдел полиции по телефону 02 (102 с мобильного),

По данному факту Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай ведет доследственную проверку. Выяснилось, что девушки ушли из школы после урока физкультуры.

4 комментариев

  1. Результаты работы нового директора Меркетовой М.В.налицо! Еще хуже стало чем при Затееве,он хоть понимал суть должности, его уважали, и он сам уважительно относился и старшим и младшим!Откуда назначили эту, абсолютная противоположность, всех опытных учителей и работников разогнала т вот иожинайте плоды. Ее надо отправить в колонию воспитателем, может там справится

    18
    5
  2. Затеев сам был директор нормальный, действительно уважал сотрудников. Но зам его Ящемская абсолютно безграмотна в вопросах образования. Оговаривала, подставляла сотрудников, унижала. Поэтому тякучка при Затееве была более сильной. И Юра не пишите, если не знаете.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...