В Кош-Агаче будут судить мужчину, до смерти избившего отца
Фото: Alex Golke.

В Кош-Агаче будут судить мужчину, до смерти избившего отца

13 мая 2021 года, 14:03
3

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Кош-Агач. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что вечером 11 марта в селе Кош-Агач в жилом доме по улице Чуйская после совместного распития спиртных напитков между отцом и сыном произошла ссора. Во время ссоры обвиняемый с приложением значительной физической силы руками нанес потерпевшему не менее трех ударов по голове. После этого 66-летний мужчина был доставлен в районную больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь от полученных телесных повреждений в виде закрытой тупой черепно-мозговой травмы, приведшей к развитию отека и дислокации вещества головного мозга, на следующие сутки скончался.

По ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...