Уголовное дело возбуждено по факту страшного ДТП в Манжероке

Уголовное дело возбуждено по факту страшного ДТП в Манжероке

10 мая 2021 года, 22:29
14

Пресс-служба МВД по Республике Алтай обнародовало официальную информацию об утреннем ДТП в Манжероке. Как сообщается, столкновение автомобилей КАМАЗ-5411515 и ВАЗ-21150 произошло в 8:20 утра на 473-м километре Чуйского тракта, возле поворота на село Озерное.

Легковым автомобилем управляла 33-летняя жительница Горно-Алтайска, в момент аварии она направлялась в сторону села Усть-Муны, но по какой-то причине выехала на встречную полосу, где и столкнулась с грузовым автомобилем.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Два мальчика, пассажиры автомобиля 2011 и 2018 года рождения, госпитализированы в Республиканскую детскую больницу.

Автомобилем КАМАЗ управлял 48-летний житель Горно-Алтайска, он был трезвый.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

14 комментариев

  1. (КАМАЗ+ВАЗ)ХДорогa = Смерть
    Наши дороги, также как и весь автопром, — преступление перед народом. Чуйский тракт проектировался для допотопных грузовиков и леговушек со скоростью не более 70 км/ч.
    Пора строить 4-х полосный автобан до Китая.
    Пишите петицию.

  2. Очевидец ведь писал она ехала не торопясь и в какой то момент выехала на встречку

    • Виктория Вы хотите сказать что гружёный землей камаз, времён СССР вышел из поворота с Озерного, и полетел с бешенной скоростью, раз так смяло кузов от столкновения у отечественной легковушки ?

    • Девушка двигалась с большой скоростью, это было видно по следам от шин ,машина проходя поворот ушла в занос сначала в обочину, затем резко боком на встречу, водитель КАМАЗа все это видел и экстренно тормозил, это тоже все отчётливо было видно на асфальте.

    • Телефон за рулем — это полная «беда»… Не относится к новости — время покажет, что и как случилось у девушки.. Реально бесит, когда в левой полосе идет авто со скоростью 30-40 км\ч, а водитель увлеченно беседует по телефону.. Меня от этого отучили быстро и просто — в Испании, на трассе — догоняет «мигающая» полицейская тачка — тяхшлар, turista? и показывает в видеокамере фото — я держу в руке телефон.. и пофиг, что я не разговаривал, а использовал в качестве навигатора — 200 евро!

      • Я стараюсь на панели держать. Часто сам по навигатору езжу. Субъективно, разговор отвлекает куда меньше копания в навигаторе.

        • Много чего перепробовал, на сегодня — лучшим считаю — магнит на решетке обдува.. компактно, дешево, и не отрывая руки от руля — пальчик включает громкую связь…

  3. Да судя по всему будет виноватой девушка! Да главное что хоть дети живы!!! Кто точно знает не по слухам, что с детьми??? По ватсапу рассылку шлют что младший в тяжёлом состоянии и требуется переливание крови;? При этом абсолютно подобное сообщение в хантах ходит но реквизиты другие

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...