Мотоциклист разбился насмерть во время ночной поездки в Усть-Канском районе

Мотоциклист разбился насмерть во время ночной поездки в Усть-Канском районе

8 мая 2021 года, 12:03
2

7 мая около 5:20 часов на 140-м километре автодороги Черга – Беш-Озек – Усть-Кан – Талда – Карагай — граница Казахстана (участок между Усть-Каном и Кырлыком) на проезжей части опрокинулся мотоцикл Racer RC 250, направлявшийся в сторону Усть-Кана.

Водитель, 18-летний житель районного центра, от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

В ходе разбирательства установлено, что у молодого человека не было права управления транспортными средствами, а мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

На месте ДТП ведутся ремонтные работы.

Ведется проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

2 комментариев

  1. главное чтобы костюмчик сидел,главное чтобы костюмчик сидел.а МВД— что у молодого человека не было права управления транспортными средствами, а мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке,а кая там дорога, была ли помеха им причина не нужна нет прав не зарегистрирован вот и все что им надо

    28
    6
    • 18 лет, дурь в башке, без прав да и ещё рано утром, вопрос куда и зачем поехал и в каком состоянии. При чем тут МВД? И написано что ремонт дороги ведётся. Скоростной режим надо соблюдать всем, тогда и аварий поменьше будет.

      5
      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...