Жажда мести: отправил эротическое фото девушки ее бывшему мужу и пошел под суд

Жажда мести: отправил эротическое фото девушки ее бывшему мужу и пошел под суд

6 мая 2021 года, 17:18
4

31-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 242 (незаконное распространение порнографических материалов) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

Следствием установлено, что в январе 2021 года, находясь в квартире потерпевшей в Горно-Алтайске, нетрезвый обвиняемый тайком на свой сотовый телефон произвел видеосъемку эротического характера.

В начале февраля, когда девушка прекратила с ним отношения, злоумышленник решил ей отомстить. Он сделал скриншот интимного видео и полученную фотографию эротического характера отправил бывшему гражданскому супругу потерпевшей.

Следователями собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Получается ее позапрошлый парень слил нынешнему парню, то что ее прошлый парень слил ее фотографии?
    Какая скромная девушка.
    А нынешний парень не иначе прокурор.

    4
    1
    • Да нет. Наверно она изменила своему сожителю с его другом. Потом, когда отказала ему в очередном интиме, тот отправил фото ее сожителю . После этого сожитель перешел в разряд бывшего гражданского мужа.

      0
      0
  2. Интересно чё дальше? У них лучше получается рапортовать об очередном уголовном деле против врача- казнокрада или врача- душегуба))) но всё равно не поможет

    0
    0
  3. А врачи- психиатры у них неприкосновенны. Творят что хотят, сочиняют необоснованные диагнозы, люди с олигофренией едут на зону, а здоровые ложатся в психушку с диагнозом шизофрения параноидная. Самое главное- никакого раскаяния- их без наказания нельзя оставлять. Иначе начнут все психиатры так делать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...