Возле старого музея иномарка столкнулась с автобусом

Возле старого музея иномарка столкнулась с автобусом

3 мая 2021 года, 12:31
9

В полдень 2 мая в районе дома № 40 по улице Ленина (усадьба купца Бодунова, здание старого музея), автомобиль Suzuki Swift столкнулся с автобусом ПАЗ 32054.

Предварительно установлено, что виновницей ДТП стала 59-летняя горожанка, управлявшая иномаркой. Двигаясь со стороны Лыжной базы в направлении улицы П. Кучияка, поворачивая налево на регулируемом перекрестке, она не уступила дорогу автобусу, который двигался со встречного направления на зеленый сигнал светофора.

Водитель иномарки отделалась ушибами.

Водители транспортных средств были трезвые.

В отношении горожанки вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.13КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

9 комментариев

  1. В Госдуму внесен проект закона о запрете женщинам даже в трезвом виде садиться за руль автомобиля.

  2. Женщины очень редко совершают серьезное дтп. А вот мужчины почти всегда совершают дтп со смертельным исходом. Да и к слову, те проекты которые вносит госдума, очень редко напоминают решение адекватных людей. Потому что, там в большинстве случаев сидят не очень умные мужчины.

  3. Согласна. Мужчины ездят опасно. Женщина аккуратнее. Умение ценить жизнь выше, чем у мужчин. Так что не надо ля ла. Госдуме никогда не одобрить такому проекту, тем более в мир матриархата. Та что, прижмите хвост и сидите молча мужиченки

  4. Тогда надо по возрасту запретить садится за руль. Людей старше 58 лет автоматически лишать прав.

  5. Пять девочек убил, своим выездом на встречку, не престарелая женщина водитель, а молодой мужчина. Так, что в даннлм случае она сама себя наказала всего-то.

  6. Доброго времени суток! Сплошное враньё! Это пассажирский транспорт надо чаще проверять! Страховка просрочена на два месяца у автобуса! Технически автобус,ужасен! Скорость не соблюдена,у автобуса! И показания меняются час от часу!!!!!! Не дрова везёт,если что! А на какой свет едет сам не видит! Прежде чем комментировать,правду узнайте для начала! Всего доброго!

  7. Нужно запретить обучаться в автошкола после 40 лет и мужчинам и женщинам, а обучать только молодых. Всех кого знаю плохие водители, совершают много ошибок, ездить с ними реально страшно. Может я не прав, но это моё мнение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...