Жителей республики приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

Жителей республики приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

30 апреля 2021 года, 17:07
5

Жителей Республики Алтай приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк», которая в этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции состоится в онлайн-формате.

Для участия необходимо до 7 мая подать заявку на сайте проекта, через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» или на сайте «Банк памяти». Каждого участника заранее оповестят о времени прохождения своего героя в виртуальном шествии Бессмертного полка.

Все заявки в обязательном порядке модерируются. Из-за большого объема поступающей информации проверка может занять несколько дней. Чтобы Ваши герои легко прошли этот этап, обратите внимание на правильность заполнения анкеты: в ней не должно быть орфографических ошибок, пропуска букв; фамилия, имя и отчество должны быть написаны с заглавных букв.

Есть требования и к фотографиям, которые будут размещены вместе с данными героев. Необходимо обратить внимание, что в личном кабинете есть возможность повернуть или приблизить фотографии, а также воспользоваться сервисом улучшения качества и колоризирования портретов.

Правила по фото ветерана:

  • На фото должен быть изображен ветеран, лицо которого отчетливо видно.
  • Если на фото присутствуют другие люди, то должно быть понятно, кто ветеран.

Правила по фото пользователя:

  • На фото должен быть изображен реальный человек, преимущественно не публичная личность, его лицо должно быть отчетливо видно.
  • Допускается фото с несколькими людьми, например, с ветераном.

Не допускается:

  • Фото, расположенное боком или вверх ногами.
  • Фото, содержащее призывы, хэштеги в виде текста и/или наложенного фона на фотографию.
  • Фото документов, различного рода надписи.
  • Дизайнерские рамки с данными ветерана вокруг портрета (фото штендера).
  • Дублирование фото ветерана в фото пользователя.
  • Наличие алкоголя и/или сигарет в кадре.
  • Наличие на фото людей в купальниках, с голым торсом или обнаженных.

Также не стоит отправлять данные одного героя с разных ресурсов – модераторы блокируют дубли.

Если в заявке не прослеживается хулиганского или провокационного мотива, при этом она не соответствует правилам, ее отправляют на доработку: пользователь получит уведомление об этом. После корректировки заявку можно подать заново.

Если заявка является провокационной, хулиганской и содержит запрещенные материалы, она, а в некоторых случаях и сам пользователь, разместивший ее, блокируются модератором.

Трансляция онлайн-шествия Бессмертного полка начнется во всех регионах России 9 мая в 15:00 часов по местному времени.

По всем нюансам работы проекта можно получить консультацию по номеру горячей линии 88002019450.

5 комментариев

  1. У нас в 6-школе детей заставляют одевать Георгиевские ленточки. Дети всегда их сами одевали и с гордостью носили. Теперь одевать отказываются. Умеют же у нас всё испортить.

    3
    0
    • Главное, им еще не шьют гимнастерки. А то вот не успел родиться, вместо первого слова мама, будут учить — вспомни деда.

      0
      1
    • Победа в ВОВ — это единственное, что сейчас связывает нас, простой народ, с олигархозом, элиткой. Больше у нас ничего с ними общего не осталось.
      Поэтому на этой теме всячески спекулируют. Народ не может жить без идеологии, без Великой Идеи, иначе народ превращается в бездумно жующее своё пойло стадо. Вот нам и подсунули суррогат идеологии — гордитесь великим прошлым, не обращайте внимание на своё холопское положение сейчас. Хотя все прекрасно понимают, что по законам того времени, все современные олигархи еще бы в 80-90-х стояли у стенки за мародерство, воровство в особо крупных размерах и фарцу.
      Дети же более непосредственны, большей частью еще не научились лгать, лицемерить, лизать жопы и приспосабливаться, поэтому и режут всю «правду-матку».

      4
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...