Автомобиль и трактор не смогли разъехаться на Чуйском тракте

Автомобиль и трактор не смогли разъехаться на Чуйском тракте

23 апреля 2021 года, 9:03
1

Около 18:00 часов 21 апреля на 447-м километре Чуйского тракта (участок между аэропортом и Дубровкой) столкнулись трактор «Беларус» и автомобиль ВАЗ-21093.

Виновником ДТП стал 57-летний житель Омской области, управлявший трактором. Именно он, двигаясь со стороны Маймы в направлении Соузги, перестраиваясь в правую полосу движения, столкнулся с двигавшимся по этой полосе прямо в попутном движении отечественным автомобилем.

От удара ВАЗ отбросило на металлическое отбойное ограждение. Водитель автомобиля, 33-летний житель Майминского района, с полученными травмами обратился в медицинское учреждение.

Оба водителя были трезвые, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении водителя трактора вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения).

1 комментарий

  1. Мне интересно, что у нас делал житель Омской области? Если с Республики куда то на Камчатку и Сахалин на заработки едут, а с Омска сюда на заработки? То есть получается в Омской области все гораздо хуже, чем у нас?
    Между строк вот так выходит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...