Рецидивистка зарезала сожителя и как ни в чем не бывало продолжила выпивать

Рецидивистка зарезала сожителя и как ни в чем не бывало продолжила выпивать

22 апреля 2021 года, 19:29
12

В селе Карасук Майминского района в ночь с 21 на 22 апреля произошло убийство: после распития спиртного хозяйка дома зарезала своего сожителя. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, сожители поссорились, и в ходе перепалки женщина взяла в руки нож, клинком которого нанесла мужчине не менее одного удара в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина после этого продолжила выпивать. Бездыханное тело мужчины обнаружил местный житель, пришедший в гости для распития спиртного. Он-то и сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время следователи проводят неотложные следственные действия, решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения по ч. 1 ст. 105 УК РФ и об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство и иные преступления против личности.

Расследование уголовного дела об убийстве продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательной базы.

12 комментариев

    • Вы как заведенный какой то, если они жрут с пятилитровки неизвестный спирт, да или хотя бы с не менее сомнительной в сетевых Русской Валюты, у которой 38% и пробнул ее раз, так аж вырвало.
      А если нормальное бы что то употребляли, не говорю про импортный Jameson (Вы попробуйте-попробуйте), но хотя бы просто приличную водку, совершенно многого не случилось бы в наших краях.

      3
      13
    • Jameson чисто импортный, насколько знаю, в 0,350 идет, а что в сетевых 0,5 или больше, это уже не это, проверял.

      0
      11
    • Могу подсказать магазин
      *************************
      Вот как прожить без сладости
      Пожалуйста скажи
      Бам бам бам бам
      Теряются все радости
      Зачем тогда так
      Бам бам бам бам
      Жить
      В
      от выпить хочется
      Бам бам бам бам
      И сделать день для творчества…

      0
      13
      • Это что, продукт творчества мозга, отравленного алкоголем? Очень наглядно, спасибо.

        8
        2
        • Один вечно как попугай, про синьку и тюрьму, хотя посиделки с алкоголем компанией адекватных, в меру выпивающих людей никогда не приводят ни к больнице, ни к тюрьме, ни к кладбищу. А конченые алкаши это психически больные люди, от которых и без алкоголя неизвестно чего ждать. Второй в вечном подпитии в обнимку с кошкой и рассуждения о темах, ведомых ему одному. Цирк с конями))))

          6
          2
        • Это, между прочим, вариация известной песни Mr. Sandman
          Как смог, так и свариоривовал.

          PS: GaSV, вы правильно все написали, респект

          1
          1
  1. «нанесла мужчине не менее одного удара в грудь.» Если б нанесла менее одного удара в грудь, может мужик получил возможность выжить…

    11
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...