Нетрезвый житель Аи не смог перебежать Чуйский тракт – его сбила машина

Нетрезвый житель Аи не смог перебежать Чуйский тракт – его сбила машина

20 апреля 2021 года, 12:34
12

19 апреля около 21:00 часов на 448-м километре Чуйского тракта (подъезд к селу Дубровка) автомобилем Toyota Alphard был сбит пешеход, 38-летний житель села Ая Алтайского края. Сельчанин с признаками алкогольного опьянения пытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода.

Управлял иномаркой 42-летний житель Чемальского района, он был трезвый.

Пешехода госпитализировали в Республиканскую больницу. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении пешехода вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

12 комментариев

    • Надо везде добавлять «поп»
      Алкоголь, больница, поп
      Водка, нож, гроб, поп.
      Пьянство, драка, колония, поп (там они тоже есть)

        • «Алкоголь, больница, поп
          Водка, нож, гроб, поп.
          Пьянство, драка, колония, поп»

          Комментатор, прячущийся за ником «борец», Вы можете комментировать как Вам угодно, а я буду так. как считаю нужным.

          Своими краткими комментариями я подчёркиваю значения алкоголя как вещества, вызывающего особо опасные состояния, ведущие к смерти, инвалидности, тюрьме. То есть, это не просто продукт питания, хотя и продаётся в продуктовом.

          И да, действительно, после происшествий, потрясений, потерь, вызванных употреблением алкоголя, люди нередко обращаются к Богу. Желая упорядочить жизнь, разрушенную алкоголем, они приходят в храм. Некоторым может помочь поп ещё при жизни, обратив к Богу, а некоторых — только напутствовать при гробе.

          Так что верно Вы написали: «Водка, нож, гроб, поп».

          • Для этого у принадлежащих РПЦ компаний есть лицензии на производство и продажу спирта и алкогольной продукции?

          • Сколько не читаю Ваши комментарии, такое впечатление, что слов Вы знаете от силы штук пятнадцать. Интересно, как Вы проповеди читаете с таким скудным набором?
            PS А пост Ваш выше явно был написан с чьей то помощью, не иначе. С Божьей возможно, снизошел таки и помог.

            • Вы сделали ошибку в первом предложении, по правилам употребления частиц «ни» и «не» здесь должно быть «ни», «сколько ни читаю».

              А проповеди мои выложены в Ютубе на видеоканале «Трезвый батя». Знакомьтесь, комментируйте.

  1. Служитель культа Павел, я где то читал что в Кане Галилейской во время брака ваш учитель воду превратил в вино и это было первое чудо. И после этого вы «Трезвый батя»? Кстати «Трезвый батя» это новый сан, звание или должность?

    • Книга, где написано о превращении воды в вино, называется Библия. И там же написано «всё мне позволено, но не всё полезно».

      «Трезвый батя» — это название видеоканала.

      • «но ничто не должно обладать мною» Если цитируете «Священное писание» служитель культа Павел то полностью, дабы не допустить двойное толкование

        • Ну, полностью — там больше тысячи страниц ))
          Ух, здорово, как только оставляю здесь высказывание в ленте, сразу появляются люди, которые начинают меня дополнять, поправлять, подсказывать, как комментировать было нужно, беспокоиться всячески.

          Душевный у нас, я скажу вам, народ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...