На Алтае выросли объемы добычи цветмета и производства текстильных изделий
Иллюстрация: Pixabay СС0 Creative Commons.

На Алтае выросли объемы добычи цветмета и производства текстильных изделий

19 апреля 2021 года, 14:10
2

Индекс промышленного производства в январе-марте 2021 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в Республике Алтай вырос на 39,1%, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В частности, по добывающим видам деятельности зафиксирован рост на 76,7%, в том числе по добыче руд цветных металлов – на 79,8%. Наблюдается положительная динамика в обрабатывающих производствах – индекс производства составил 161,9%. Максимальный рост отмечен в производстве текстильных изделий (в 5,8 раз), одежды (в 1,3 раза), напитков (на 41,1%), резиновых и пластмассовых изделий (на 10,8%).

По виду деятельности «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» рост составил 6,6%.

По виду деятельности «Водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» рост составил 59,7%. Наибольший рост зафиксирован по виду деятельности «Сбор, обработка и утилизация отходов; обработка вторичного сырья».

2 комментариев

  1. Это не Тупикин так бравурно отчитался. Лучше бы вообще не заикались о таких «достижениях». Очковтирательство. Сшили двое штанов вместо одних — рост 200%.

    21
    1
  2. Ой держите мои штаны, текстиль возрос!!!Какой там производство текстильных изделий, враки, надавали грантов, вот и отчитываются мелкие ИП-ки как-будто миллионные доходы пошли))) На самом деле кто возьмёт швей на пошив, разве безумцы, 50% от зп отдавать сверху государству. Дешевле купить в «Бишкеке» или в «Эконом» и перепродать.

    13
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...