«Нас разлучит только смерть»: мужчина ударил ножом в грудь бросившую его возлюбленную
Иллюстрация: Bruce Rolff.

«Нас разлучит только смерть»: мужчина ударил ножом в грудь бросившую его возлюбленную

19 апреля 2021 года, 16:29
7

35-летний житель Горно-Алтайска признан виновным по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе судебного заседания установлено, что осужденный и потерпевшая жили вместе в Горно-Алтайске. 17 и 19 июля 2020 года, когда они вместе распивали спиртные напитки, на почве ревности мужчина угрожал потерпевшей убийством, демонстрируя ей печной молоток, и избил женщину кирпичом, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Видимо, вследствие этого женщина ушла от обвиняемого. 20 июля он нашел ее у знакомого и решил убить. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, обвиняемый сначала избивал бывшую подругу ногами, а затем со словами «Нас разлучит только смерть» ударил ножом в область грудной клетки и с силой надавил на рукоять, чтобы нож глубже вошел в тело. Потерпевшая в это время пыталась прикрыться рукой.

Женщина не погибла, потому что хозяин дома оказал ей первую медицинскую помощь, затем раненую доставили в больницу, где квалифицированную медицинскую помощь ей оказали врачи.

Один из свидетелей в судебном заседании объяснял действия виновного «глобальной любовью», говорится в сообщении прокуратуры.

Суд назначил горожанину наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничения свободы на срок 1 год.

Приговор пока не вступил в законную силу.

7 комментариев

  1. Я думаю Джульетта не будет ждать Ромео из мест не столь отдаленных) поскольку кирпич у Шекспира точно не фигурировал)

    6
    0
    • Бабы дуры. Разлюбила — уходи. Терпеть себе хуже. Лучше не будет, только хуже, хуже и еще ху…ее.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...