В Турочаке проверили дороги и обнаружили глубокие выбоины

В Турочаке проверили дороги и обнаружили глубокие выбоины

15 апреля 2021 года, 17:58
20

Старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Турочакский» Михаил Незнамов обследовал состояние улично-дорожной сети села Турочак.

В ходе обследования обнаружены разрушения дорожного покрытия, имеющие вид углублений с резко очерченными краями (выбоины), глубина некоторых составляла более 15 см.

За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог или других дорожных сооружений в отношении неустановленных лиц возбуждено два административных материала по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, сообщается в инстаграме УГИБДД МВД по Республике Алтай. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, в размере от 20 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц – от 200 до 300 тысяч рублей.

20 комментариев

  1. А где Горно-Алтайские гайцы? Как им «идеальный» участок на выезде из города в районе Трактовой?

    27
    0
  2. Неправильно измеряет))) вон в новосибирске инспекторы заставили пострадавших водителей вычерпывать из ямы подручными средствами всю воду и только тогда принимали измерения, типа не примет суд такие фото доказательства.

    4
    1
    • Причем в ямах в свежем асфальте.Новые технологии.В Кош -Агаче в сторону Джазатора .В том году ведь асфальт делали.

      9
      0
      • А в Горно-Алтайске в районе Кайаса никто не заметил выбоин? Наложили кирпичей, которые уже выпали!

        12
        0
        • На каясе если налево на старую дорогу свернуть там однако везде выбоины!!)) И зимой и летом и в другие года!!!

          11
          0
    • Видимо так удобней) Вообще этой рейкой просто плоскость задает, от которой уже измеряет глубину ямы.

      1
      0
  3. Это бы лучше не писали смешно в нашим городе Горно — Алтайски любую улицу взять столько можно выписать протоколов на орган местного самоуправления, кто обязан нести за эту ответственность и проверять качество — то данный отдел разбежится или по собственному желанию в отставку побежит денег не хватит платить штрафы, а зная руководство администрации — будет ответ идите в суд доказываете, что Вы не виноваты почему у нас такие дороги. Мое мнение не кто из контролирующих структур не пойдет на это, зачем ругаться когда в одном городе живем и пока фас не скажут не кто и пальцем не пошевельнет это мы наблюдали по зимнему асфальту наших дорог. Сошел снег и вот не ждали опять ямы откуда то появились. Самый выгодный ремонт это ямочный это (Клондайк) для организации которые осуществляет, почему потому, что но не как не посчитать сколько асфальта было израсходовано на данный ремонт. У нас или гром грянул или что-то ужасное произойдет так сразу все начинают рапортовать и палки рубить только щепки будут лететь))) Простой пример; не дай бог автобус на автобусном маршруте за летит в яму и на этом основание произойдёт ДТП — или автомобиль легковой в летит в яму и будут жертвы тогда кто то пострадает тогда контролирующие органы начнут работать))) Все мы управляем своими автомобилями гробим подвеску и вспоминаем добрым словом куда мы платим дорожный налог

    9
    0
  4. Елеков Айдар Иванович и Толкочеков Айдар Сергеевич не справляются с должностными обязанностями. Не столица Республики, а участок грязи, пыли и мусора. А Хорохордину ровно, он в резиденции «Киви Лодж», за народные деньги, на берегу Катуни, чистым воздухом дышит и природой любуется в компании Махалова.

    12
    0
  5. Подъем на улицу Гончарную посмотрите, уважаемые сотрудники ГИБДД, вот где кошмар! ни проехать, ни пройти, сплошная череда препятствий из глубоких ям и грунтовых наносов. Когда уже этот участок дороги приведут в порядок?!

    6
    0
    • Проезд со светофора на перекрестке «Парк Победы» в сторону МЧС и далее на Технологический… Второй год просто позорное состояние дороги. Взвоз после Трактовой — первое место занимает, конечно. Въезд в город и не первый сезон там настоящий трэш.
      Я все думаю, ну какие налоги надо собирать, чтобы параметр дороги содержать на выше среднего уровне?

      3
      0
  6. Не может быть!!!! Срочно переведите данного инспектора в город! Хотя бы на недельку! Готов лично показать ямы в районе Заводской, Трактовкой, пер.Тезнологического да и просто по Коммунне в районе ПАТП можно прокатиться и офигеть)

    2
    0
  7. самое смешное, что » в отношении НЕУСТАНОВЛЕННЫХ лиц возбуждено два административных материала». Мне одному кажется что эти лица и не будут установлены ….

    0
    0
    • И не установят) по истечению срока давности административку прекратят ибо административку временно, а ямы вечны!

      0
      0
  8. не о чем..!!! Курам на смех…штраф и на неустановленных лиц-анекдот…С Шебалинского прокурора пример берите-уголовные дела на конкретных лиц…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...