На дорогах начался ямочный ремонт
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

На дорогах начался ямочный ремонт

15 апреля 2021 года, 15:56
15

Подрядные организации приступили к работам по благоустройству и проведению ямочного ремонта горячим асфальтом на автодорогах регионального и межмуниципального значения Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба управления региональных дорог «Горно-Алтайавтодор».

На сегодняшний день ямочный ремонт выполнен на площади более 500 кв. метров автодорог регионального значения.

Кроме того, дорожные рабочие заливают появившиеся трещины в асфальтобетонном покрытии. Уже залито около 2500 погонных метров.

Восстанавливать дорожное полотно начали, как только позволили погодные условия, подчеркивается в сообщении ведомства.

15 комментариев

  1. Доколе будем кормить Жамхаряна? Каждый год ремонтируются в городе одни и те же места. Чуйский тракт сделали, и в основном стоит.

  2. Начался ямочный ремонт…алиллуя…наше скромное население до того привыкло к безолаберности дорожников, что рады и такому ремонту. Надолбили ямы по всему городу, оставили их на 2-3 дня, при этом по нормативам и ГОСТ, на многих участках пора прокладывать полотно, а не лотать ямки, которые тают на глазах. После такого ямочного ремонта, очередь в сто просто зашкаливает! Сколько пробитых колес, бамперов!Неужели нельзя сразу заполнять выдолбленные ямы, и переходить к следующему участку. Только в республике такой беспредел, где контролирующие органы, непонятно. Именно из за такого нерационального подхода и создается аварийная ситуация на дороге. Когда уже дойдет до нас цивилизация или так и будем довольствоваться вам и так сойдет!

      • Нах… Бийск! — Речь о нашем городе… Реально — прошлой весной был сделан ямочный ремонт переулка Гранитный (между МЧС и ТЦ «Кунбадыш».. и где он?? вместе со снегом уплыл?

    • Согласен. Всегда это поражало. Длительность периода незаделки искусственных ям в рамках ремонта. Расп…во это все. И конечно распил. А работяги по боку. Но было бы интересно здесь узнать, сколько они зарабатывают (водители КАМАЗов, укладчики, трактористы и проч.). Кто знает, поделитесь.

  3. Ехал в сторону Кучияка, на ямы кладут кирпичи, сверху кидают три-четыре лопаты не то глины, не то песка.

  4. Я бы изменил заголовок- Дорогие горно алтайцы, мы начали успешное освоение вашего бабла!
    Только в России, и только при Путине за 1 автомобиль, россиянин оплачивает сразу 3 три! автоналога, как там Володя при встрече с учёными скопипастил — Где деньги, Зин?)))
    Как то ехал с Нового Уренгоя, участок дороги был в заплатках, на каждой заплатке краской из баллона стоял порядковый номер, и её квадратура. Хоть что то.

    • Так же очень интересно, как заливка гудроном трещин в просевшем полотне асфальта «отремонтирует» его? — ….Кроме того, дорожные рабочие заливают появившиеся трещины в асфальтобетонном покрытии. Уже залито около 2500 погонных метров….

  5. Клондайк — для подрядной организации которые производят ямочный ремонт — освоение денежных средств только в путь))) Если снимать полотно его можно просчитать сколько денег ушло, а здесь не кто не сможет просчитать сколько действительно ушло асфальта на ямочный ремонт.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...