Дружеская потасовка на животноводческой стоянке закончилась разрывом селезенки
Фото: Агрегатор новостей PW.

Дружеская потасовка на животноводческой стоянке закончилась разрывом селезенки

14 апреля 2021 года, 17:56
3

32-летний житель Усть-Канского района обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Установлено, что в январе этого года потерпевший вместе с обвиняемым работал на животноводческой стоянке в урочище «Кызыл Тыт», мужчины давно были знакомы. В этот день в процессе работы они начали подшучивать и подначивать друг друга, а потом и бороться. В ходе борьбы обвиняемый ударил товарища кулаком в живот. Как отмечается в сообщении МВД по Республике Алтай, он сделал это под влиянием момента, вовсе не желая причинить приятелю вред.

Вскоре потерпевший почувствовал себя плохо, но обращаться в больницу не стал. На следующий день состояние сельчанина ухудшилось, и его госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у потерпевшего разрыв селезенки.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, данная травма расценивается как повлекшая тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, создавший угрозу жизни.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд. Обвиняемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

3 комментариев

  1. А если никто не жаловался и не обращался в суд?? Насколько я понимаю — тут нет преступления………

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...