Отечественная он лайн платформа OptyMarket

Отечественная он лайн платформа OptyMarket

15 апреля 2021 года, 8:52
0

В период коронавируса бизнес столкнулся с новой реальностью — произошёл резкий рост онлайн-торговли, доставки, также нарушились устойчивые логистические связи между контрагентами. Тем самым, под влиянием пандемии, B2B становятся предметом внимания многих бизнесменов, которые работают с крупными компаниями или являются посредниками в какой-либо отрасли.

B2B можно разделить на три большие категории. Первый тип — B2B платформы (оптовые интернет-магазины), которые полностью автоматизируют процессы оптовых продаж в производственной или отдельно взятой оптовой компании. Успешные проекты есть в самых разных областях. Например, «Северсталь» продают металлопрокат через свои B2B-платформы, а «Комус» — канцтовары. Второй тип — это тендерные площадки и сайты, с помощью них осуществляется корпоративные закупки. Они позволяют заказчикам организовать электронные закупочные процедуры, а потенциальным поставщикам участвовать, конкурируя за право обеспечивать продукцией данного заказчика. И третий тип — B2B-маркетплейсы, онлайн-площадки, на которых поставщики, производители, импортеры, оптовики, экспортеры, розничные торговцы собираются вместе для покупки и продажи какой-либо продукции (например, Alibaba.com, известный своим розничным подразделением Aliexpress).

OptyMarket — это отечественная онлайн платформа для оптовых закупок, где каждый день более 10 000 компаний ищут новых клиентов, а закупщики — поставщиков. Сам сервис OptyMarket помогает налаживать контакты с потенциальными партнерами и заказчиками по России и всему миру, что дает возможность выйти на международный рынок, и открыть новые рынки сбыта. Самые популярные производители из России, Китая, Турции и СНГ загружают свои каталоги товаров и отвечают на ваши заявки. Вам остается только выбрать подходящее предложение. Вы сможете найти для себя поставщиков и купить товары оптом от производителей, а также следить за актуальными новостями и повесткой, скачивать свежие прайс-листы и файлы. Стоит отметить, что на OptyMarket можно проводить тендеры и приглашать прямо по ссылке. Вы сможете проводить тендер не только между своими поставщиками (с кем работаете уже давно), но и с новыми. OptyMarket уведомит поставщика и проинформирует, что его пригласили в тендер. Также есть возможность размещать закупки — запросы на покупку товаров. Сам процесс по сравнению и выбору лучших вариантов среди поставщиков занимает незначительную часть времени.

OptyMarket поможет развиться вашему бизнесу и увеличит оптовые продажи.

Загрузка...