Нетрезвый водитель без прав перевернулся на мотоцикле в Усть-Коксинском районе

Нетрезвый водитель без прав перевернулся на мотоцикле в Усть-Коксинском районе

13 апреля 2021 года, 12:30
2

12 апреля около 11:00 часов на автодороге Усть-Кокса – Теректа – Чендек слетел с трассы и опрокинулся мотоцикл Racer.

За рулем транспортного средства находился 35-летний житель села Теректа, не имеющий права управления, в момент ДТП он двигался со стороны Теректы в сторону Чендека.

Водитель получил множество ссадин и ушибов, он был госпитализирован в районную больницу. В медицинском учреждении у сельчанина, который явно был в состоянии алкогольного опьянения, взят анализ крови на наличие алкоголя.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. А в Коксе вообще то работают инспектора ГИБДД ? Почему то все без прав ездят и это нома? Неужели нельзя решить эту проблему? Или просто не хотят работать?

    4
    3
    • Маша,однако как решить проблему?всем выдать права?Наличие водительского удостоверения не является гарантией от падения во время пьяной езды.Просто если пьяный упал на мотоцикле ,если руки ноги на месте не ходи в больничку ,царапины и ушибы мотоциклисту это как собака и блохи.

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...