Алкоголь и грудное вскармливание: 4-месячный малыш умер после маминого дня рождения

Алкоголь и грудное вскармливание: 4-месячный малыш умер после маминого дня рождения

13 апреля 2021 года, 10:39
7

В Горно-Алтайске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы республиканской столицы, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему 4-месячному сыну, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 11 января обвиняемая, отметив свой день рождения и употребив спиртные напитки, легла спать рядом со своим малолетним сыном. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения и достоверно зная, что в ее грудном молоке содержится спирт, опасный для жизни и здоровья младенца, она дважды покормила грудью своего 4-месячного ребенка. Малыш получил смертельное отравление.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

7 комментариев

  1. А сейчас прибегут любительницы выпить и начнут доказывать, что через грудное молоко пьяной женщины младенец не может получить этиловый спирт — именно такие комментарии развернулись в ВК под предыдущей такой новостью. Жалели мать и считали, что органы зарабатывают себе палочку.

    Страшно, что люди НАСТОЛЬКО не готовы отказаться от своих иллюзий и от употребления алкоядов. Причем судя по их профилям, вполне уважаемые мадамы, не спившиеся алкоголики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...