В Каспе гость убил хозяина ножом и топором

В Каспе гость убил хозяина ножом и топором

13 апреля 2021 года, 9:21
7

В селе Каспа Шебалинского района было найдено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Тело обнаружила сестра жертвы, которая зашла к нему в гости, она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 апреля хозяин одного из жилых домов села Каспа распивал спиртные напитки со своим 65-летним гостем. Затем мужчины поссорились, гость взял нож и несколько раз ударил хозяина в шею, а потом схватил топор и еще несколько раз ударил потерпевшего в затылок. Несчастный скончался на месте преступления.

Причастность к убийству 65-летнего местного жителя была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей следственных органов и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления с оперативными сотрудниками МВД, в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела об убийстве продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательной базы.

7 комментариев

    • Павел — идите работайте! Не гоже в рабочее место в интернете сидеть. Служба Вас ждет. Мне можно — я в отпуске.

      • Ваше Высокопреосвященство, это Вы? Я узнал Вас по ником «Слава». Кто ещё может сказать священнику «Иди работай, служба ждёт»!

        Как отдыхаете, как погода на Канарах?))

  1. очевидное преступление, напишут раскрыто в ходе проведенных следственно оперативных мероприятий. Если два мужика пили, одного из них убили, дураку понятно кто убил, какие мероприятия проводить, чтоб установить что другой мужчина убийца.

  2. Каждый раз когда захожу на сайт думаю хоть бы про убийство не было по пьянки.Как сводка с фронта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...