Мужчина заступился за девушек и получил три удара ножом
Фото: Агрегатор новостей PW.

Мужчина заступился за девушек и получил три удара ножом

12 апреля 2021 года, 9:01
6

44-летний житель Усть-Коксинского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Драма разыгралась в ноябре прошлого года. Мужчина, позднее ставший жертвой нападения, в тот находился в гостях у приятельницы. К девушке пришла подруга и пожаловалась, что ее ударил муж их общей знакомой.

Подруга возмутилась и предложила пойти к обидчику и потребовать извинений. Девушки отправились к подозреваемому, потерпевший их провожал. Приятельницы зашли в квартиру вдвоем, а потерпевший остался их ждать на улице.

Через несколько минут мужчина услышал женские крики. Он бросился на помощь, прихватив валявшуюся в подъезде ножку от деревянного стола. Вбежав в квартиру, сельчанин увидел, что подозреваемый схватил за волосы одну из девушек. Он ударил дебошира ножкой от стола. Подозреваемый отпустил девушку, убежал в другую комнату, вернулся с ножом в руках и трижды ударил потерпевшего.

Нанесенные ранения, по заключению судебно-медицинской экспертизы, повлекли тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, создавший угрозу жизни.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • Нельзя в чужой дом ходить с разборками скажет что защищал свое здоровье и жизнь от нападающих и с хорошим адвокатом защитится .

      4
      0
      • Не защитится
        Если бы взял в ответ тоже палку — самооборона
        А так должен спасибо сказать, что покушение на убийство не сделали

        2
        0
        • Сядет 100%! и получит скорее всего не меньше пятилетки! Адвокат в данном случае просто бабок снимет и отчалит..Ему по сути по фигу! Не он сидеть будет!

          0
          0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...