Житель Кебезеня гонялся за супругой с ружьем, стреляя в воздух
Фото: Агрегатор новостей PW.

Житель Кебезеня гонялся за супругой с ружьем, стреляя в воздух

9 апреля 2021 года, 14:14
2

Жительница села Кебезень сообщила в полицию, что в ограде соседнего дома 50-летний сельчанин угрожает расправиться с супругой и стреляет из ружья. Участковый уполномоченный немедленно выехал на место происшествия и задержал нетрезвого дебошира.

Предварительно установлено, что подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Он поссорился с соседями и свою злость решил сорвать на супруге.

Сельчанин взял незаконно хранившееся в бане охотничье ружье ИЖ 18, оставшееся от покойного родственника супруги, и, вернувшись в дом, стал угрожать жене.

Он выстрелил в стену, ударил супругу прикладом по лицу, угрожая убить, и снова выстрелил в стену.

Перепуганная женщина выскочила на улицу, мужчина погнался за ней, стреляя в воздух. Он выстрелил четыре раза. Сельчанка убежала к соседям, которые и вызвали полицию.

Подозреваемый свою вину полностью признал.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). По факту причинения телесных повреждений и незаконного хранения оружия проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...