Убийца тувинского конокрада пойдет под суд

Убийца тувинского конокрада пойдет под суд

5 апреля 2021 года, 9:54
5

Завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя села Кокоря Кош-Агачского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 4 ноября 2020 года около 18:30 часов обвиняемый возле реки Бар-Бургазы на территории Кокоринского сельского поселения Кош-Агачского района не менее пяти раз выстрелил из карабина модели «Тигр-02» по участку берега реки и кустарникам.

Обвиняемый стрелял, чтобы напугать скрывавшихся от него жителей Республики Тыва, которые ранее пытались похитить его лошадей. Один из выстрелов попал в голову 37-летнему жителю Тувы, потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Снайпер однако, теперь и за за жуликов сидеть, управы них нет МВД плохо работают, конокрады тувы грабят монголов, Алтай и Хакасию!

    • Когда государство не может защитить своего гражданина, он защищает себя сам. Цели убийства как такового не было. Роковой случай, но поучительный для конокрадов. Последние-то знали на что шли, что дело может обернуться по всякому, но тем не менее пошли на риск жизнью. Так получилось, что теперь поделаешь.А подсудимый своё имущество защищал.

  2. Суд присяжных оправдает парня стопудово. Любой нормальный чел признает его невиновность. Защищал свое имущество. Точка.

  3. Нифига, посадят скорее всего, это где нибудь за бугром есть самооборона и защита имущества.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...