У жителя Онгудайского района изъяли 16 пакетов с марихуаной

У жителя Онгудайского района изъяли 16 пакетов с марихуаной

2 апреля 2021 года, 11:45
2

31-летний житель Онгудайского района стал фигурантом уголовного дела после того, как сотрудники полиции изъяли у него более 600 граммов марихуаны. Стражи порядка пришли к сельчанину для проверки поступившей оперативной информации и обнаружили в сарае 16 полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения, внешне напоминающего высушенные части конопли.

Вещество было изъято и передано для исследования экспертам, которые подтвердили, что оно является наркотическим – марихуаной общей массой 614 граммов.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где признался, что марихуану заготовил самостоятельно и хранил для собственного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Изъяли курнули, остаток передали экспертам те тоже курнули всех вштырило, до судей не дошло, так что сидеть наркоше, во какими должны быть новости.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...