Душил, таскал за волосы, сломал нос, стрелял: горожанин пытался внушить бывшей супруге уважение к себе
Фото: Logan Bannatyne.

Душил, таскал за волосы, сломал нос, стрелял: горожанин пытался внушить бывшей супруге уважение к себе

1 апреля 2021 года, 10:09
3

49-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в истязании, угрозе убийством и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью бывшей супруги.

В ходе дознания установлено, что в феврале текущего года обвиняемый в течение нескольких дней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, истязал бывшую супругу, которая после развода живет с ним в одном доме.

Используя свое физическое превосходство, он умышленно и систематически применял в отношении потерпевшей физическое насилие, причиняя телесные повреждения и психические страдания.

Мужчина угрожал бывшей супруге убийством, поднося к ее горлу нож, душил капроновой веревкой до потери сознания, таскал за волосы, обстреливал сферическими пулями из электро-пневматического пистолета. В один из дней он ударил женщину кулаком по лицу и сломал ей нос.

При этом обвиняемый отобрал у жертвы телефон и не выпускал из дома.

В конце концов мужчине понадобилось отправиться в магазин, и он заставил бывшую супругу пойти в ним. Улучив момент, женщина попросила продавца сообщить родственникам о том, что ее избивают.

Когда родственница вместе с соседями пришли узнать, что происходит, дверь им не открыли. Только после приезда сотрудников полиции потерпевшую удалось вывести из дома. У несчастной были гематомы на лице и кровоподтеки на шее.

Свою вину горожанин признал и объяснил свои поступки желанием сломить характер бывшей супруги, вызвать у нее чувство страха и уважение к себе.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным постановлением, утвержденным прокурором, направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Сходил бы в спортзал показал ребятам свой характер и силу, глядишь на ММА бы попал, респект и уважение!

    • урод. пошел бы в подворотню померился бы силами с др мужиками… хотя с мужиками то боязно, рыло быстро начистят, лучше женщине покажу какой сильный

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...