Коронавирус: пять новых случаев и две февральские смерти
Иллюстрация: Envato Elements.

Коронавирус: пять новых случаев и две февральские смерти

30 марта 2021 года, 16:54
5

В Республике Алтай 29 марта выявлено пять новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе у одного ребенка. Коронавирус подтвердился у трех жителей Кош-Агачского района, у жителя города Горно-Алтайска, у жителя Майминского района, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 16655 случаев заболевания, из них 5440 – в городе Горно-Алтайске, 2516 – в Кош-Агачском районе, 2343 – в Майминском районе, 1095 – в Усть-Коксинском районе, 1068 – в Онгудайском районе, 936 – в Усть-Канском районе, 873 – в Шебалинском районе, 794 – в Улаганском районе, 706 – в Турочакском районе, 461 – в Чойском районе, 423 – в Чемальском районе.

Зарегистрировано два случая ассоциированной смерти пациентов с коронавирусом. В феврале скончались 73-летняя жительница Онгудайского района и 64-летний житель Усть-Канского района. По заключению патологоанатомов, в обоих случаях смерть наступила от других форм тяжелых заболеваний, усилившихся на фоне коронавирусной инфекции. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрирован 221 летальный случай у пациентов с Covid-19, в том числе 199 – от коронавируса, 22 – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели семь пациентов. По данным на 30 марта, за весь период в регионе выздоровели 16259 человек.

Всего проведено 193227 лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию, за отчетные сутки исследовано 317 проб.

5 комментариев

  1. Зарплаты отличные получаете, а почему народ умирает? Зараженных мало, пик прошёл, можно и постараться. Или вы только на заработки в госпиталь ходите? Как вам интересно спится, когда у вас пациент умирает?

    • А как вам спится после оскорблений? Вам же, «диванным экспертам», лишь бы гавкнуть! Читать противно!

      • А где вы видите оскорбление с моей стороны? Вы похоже врач, а говорите, что я гавкаю. Вы же доктор, с высшим образованием. Объясните почему происходят смертные случаи, ведь это же чьи то родные люди. Если людей мало в госпитале, можно выхаживать всей командой. Да вначале было трудно, не знали как лечить, и то людей старались спасать.

        • А вы кто по профессии, что так хорошо знаете что и как нужно делать? Вы уверены, что всех людей можно спасти? Вы считаете, что врачи сидят пьют чай и развлекаются анекдотами? Может быть вы у себя на работе так делаете и судите других???????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...