Нетрезвый водитель разбил машину об огромный камень в Улагане

Нетрезвый водитель разбил машину об огромный камень в Улагане

29 марта 2021 года, 12:53
3

В субботу, 27 марта, около 19:00 часов в районе дома № 4 по улице М.В. Карамаева в Улагане съехал с дороги и врезался с большой камень автомобиль ВАЗ-2121 «Нива». Водитель, 28-летний местный житель, получил травмы и был госпитализирован в районную больницу.

Кроме него, в машине находилось два пассажира — жители Улаганского района 1992 и 1988 года рождения. Оба были доставлены в больницу, одному из них также потребовалась госпитализация.

В ходе разбирательства установлено, что сельчанин сел за руль с признаками алкогольного опьянения. В медицинском учреждении у мужчины взят анализ крови на алкоголь.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Где эти общественные организации «борющиеся» за освобождение перевалов Семинский и Чике Таман от торговых ларьков. Посмотрите что с алкашкой в Республике Алтай творится, народ спивается, губит по пьяни сам себя, и других. Направьте свою энергию против алкашки в Республике Алтай, это принесёт действительную пользу людям.

  2. Что бы ему оклемавшись не заявить — вели машину подарить местному детскому дому. От избытка чувств выпили и вот так вот случилось. Вот нужно моментом извлечь хорошее из плохого. По другому все бы выглядело.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...