В воскресенье в республике выявлено шесть случаев заражения «ковидом»
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В воскресенье в республике выявлено шесть случаев заражения «ковидом»

29 марта 2021 года, 10:52
3

В Республике Алтай 28 марта выявлено шесть новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у четырех жителей Усть-Канского района, у жителя города Горно-Алтайска, у жителя Майминского района, сообщает Оперативный штаб.

С учётом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 16650 случаев заболевания, из них 5439 – в городе Горно-Алтайске, 2513 – в Кош-Агачском районе, 2342 – в Майминском районе, 1095 – в Усть-Коксинском районе, 1068 – в Онгудайском районе, 936 – в Усть-Канском районе, 873 – в Шебалинском районе, 794 – в Улаганском районе, 706 – в Турочакском районе, 461 – в Чойском районе, 423 – в Чемальском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 219 летальных случаев у пациентов с Covid-19, в том числе 199 – от коронавируса, 20 – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели два пациента. По данным на 29 марта, за весь период в регионе выздоровели 16252 человека.

Всего проведено 192910 лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию, за отчетные сутки исследовано 99 проб.

3 комментариев

  1. Мне одной кажется что пора снимать ограничения в РА, разрешать культурно-массовые мероприятия, открывать детские площадки — некоторые уже год как ленточкам перевязаны. Может хватит фигней страдать. Дадим детям возможность нормально весну провести! Зиму не дали. Горки, блин на морозе не могли поставить!

    5
    2
    • Да и картинка сама в шапке. Все эти ковиды нарисованы не в пример предыдущим трехмерные, цветные и радостные, а вот сегодня и сейчас бледные, а цифра 6 такая большая и их типа давит.
      Ну что, победили же?
      А если писать, что ранее 199 от Ковида, давайте проверим, а от гриппа сколько до ковида было таких несчастных?
      Понимаю так, что искусственный вирус, а что он не от мыши не сомневаюсь, половину человечества все таки не уничтожил.
      Следующий, у байдена не знаю какие планы, и враг Китая он, и лаборатория в Ухане американская. Ничего так система противовесов.
      Извините. пьян
      В свете всего этого учительница поступила совершенно правильно свалив с Магадана. Пинайте.

      0
      1
  2. Не снимайте ограничения! Туристов пускать только привитых и с документами, а сезон нужно открывать с 1 июня а то снова нам привезут вирус !!!

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...