Кинологи из СИЗО отдают в добрые руки собак-ветеранов: немецкую овчарку и лабрадора

Кинологи из СИЗО отдают в добрые руки собак-ветеранов: немецкую овчарку и лабрадора

26 марта 2021 года, 18:32
8

Сотрудники-кинологи СИЗО-1 передадут на безвозмездной основе двух собак, немецкую овчарку и лабрадора, хозяевам, способным обеспечить хорошее содержание и питание.

Собаки невероятно умные, прошли специализированные курсы дрессировки, знают все команды, не агрессивные, службу не могут продолжить в силу почтенного возраста, отмечается в сообщении ОФСИН России по Республике Алтай.

Передача служебных собак, отслуживших свой срок, гражданам, нуждающимся в умном и преданном четвероногом друге, практикуется на основании приказа ФСИН России от 31.12.2019 № 1210 «Об утверждении Порядка обращения со служебными животными в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Российской Федерации».

Для получения более подробной информации необходимо обратиться по телефону: 8-913-990-9484.

8 комментариев

  1. Блин списали по возрасту, у хорошего хозяина ещё лет 5 проживет и помрёт. Где эти зоозащитники. Я бы взял такую собаку но привязаться к ней жалко.

    5
    0
  2. Этих псов просто обязаны приютить работники этих самых структур.Пусть даже в приказном порядке.

    5
    0
  3. Не правильно это. Собаки служили верой и правдой, а теперь заберите, кормите хорошо. Создайте дом для престарелых собак, и содержите до смерти собаки.

    15
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...