Ударил соперника гвоздодером не менее 33 раз, а затем отвез его тело на тележке к магазину

Ударил соперника гвоздодером не менее 33 раз, а затем отвез его тело на тележке к магазину

26 марта 2021 года, 12:29
7

В Чойском районе суд вынес приговор 39-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что поздно вечером 23 мая прошлого года в селе Чоя осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись металлическим гвоздодером, пришел к своей бывшей сожительнице с целью выяснения отношений с ее новым возлюбленным. Он попросил разбудить соперника и вызвать его на улицу.

Ожидая жертву, он спрятался на веранде. Увидев в дверном проеме соперника, злодей напал на него, нанеся потерпевшему не менее 33 ударов в голову и по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Рано утром 25 мая злоумышленник на садовой тележке отвез тело потерпевшего на расстояние около 100 метров от вышеуказанного дома до открытого участка местности по улице Туринская в селе Чоя, где оставил его возле здания продуктового магазина. После этого преступник вернулся в дом, убрал помещение, помыл пол и орудие преступления.

Ударил соперника гвоздодером не менее 33 раз, а затем отвез его тело на тележке к магазину

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

7 комментариев

  1. Что не так с рдной Чоей последние 3 года, два-три убийства в год раньше было, как везде. Атут мочать постоянно по 7-10 члвоек

  2. 8.5 за убийство по УДО выйдет через 6 лет , власть оценивает жизнь человека в 6 лет таким образом государство поощряет тяжкие преступления против личности

  3. В ‘пиндосовской’ Америке за это дали бы 3 пожизненных без права на УДО, и ещё сверху лет 100 бы накинули. Делаем выводы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...