На дороге Акташ – Улаган перевернулся грузовик, водитель погиб

На дороге Акташ – Улаган перевернулся грузовик, водитель погиб

26 марта 2021 года, 10:26
11

25 марта около 9:20 часов на 6-м километре автодороги Акташ – Улаган произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Автомобиль Урал-5557, за рулем которого был 34-летний житель села Чибит, съехал с дороги на обочину и опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Добавим, что автомобиль двигался со стороны Улагана в сторону Акташа.

Пассажир автомобиля, житель Улагана 1982 года рождения, с травмами был доставлен в больницу. От госпитализации мужчина отказался.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

11 комментариев

  1. Тормоза на Урале это болезнь и продолжают выпускать без изменений. Соболезнование родным и близким.

  2. В ЕС бы нефтепродукты с дороги собрали сорбентом,и уж тем более в водоохранной зоне. А ведь мы 20 лет назад из Катуни воду пили без особой опаски. Интересно,улучшилось качество воды или ухудшилось за 20 лет. В Катуни и в Чулышмане.

  3. О пятне масла под поврежденным автомобилем-можно же было этот грунт хотя бы лопатами удалить? Почему в центре Анкориджа можно выловить лосося и увидеть лося а в реке Майма только какашку и пару пятен на воде можно заметить. В ЕС уже много дорог с нулевым сбросом а в России я только про одну такую слышал-ту что ведет к одной из резиденций президента расположенную в Новгородской области.

    • «Водитель от полученных травм скончался до приезда скорой помощи». «Женя» — «О пятне масла под поврежденным автомобилем — можно же было этот грунт хотя бы лопатами удалить?» — Тебя бы удалить лопатой. Люди стали не только жестокими, но и некоторые патологически тупы или дебильны. И какого оно хрена нам привело пример Аляски?! «Анкоридж – крупнейший город Аляски, расположенный на юге центральной части штата на берегу залива Кука. В городе можно посетить Центр наследия коренных жителей Аляски, чтобы ознакомиться с традиционными ремеслами и танцами, а также увидеть копии жилищ, возводимых местными племенами индейцев, эскимосов и алеутов. Анкоридж является исходным пунктом для посещения близлежащих гор и неосвоенных районов, среди которых Чугач, Кенай и Талкитна. ― Google». А ничего что — «Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens — вид рода Люди (Homo)) из семейства гоминид в отряде приматов.» погиб трагически? Семья, родители, дети, друзья, знакомые, товарищи и много еще что исчезло вместе с человеком? Не только он, для близких тоже многое исчезло! Какой нужно быть тупой гнидой и тварью что бы на смерь человека писать разную ерунду и тупости? Что происходит с людьми?

      • То что Анкоридж — вторая столица Аляски я знаю с 4 лет. Один такой же дебил как и ты подошел ко мне недавно в Барнауле на улице и нагло спросил — знаю ли я столицу Австралии и услышав через секунду ответ несказанно удивился. Я ведь сказал что столицей является Канберра а не Сидней и не Мельбурн.
        А то что в центре Анкориджа ловятся некоторые из видов тихоокенских лососей является следствием того что ливневка в этом городе проходит очистные а не сбрасывается в реки напрямую как это происходит в российских городах. И я не знаю наверняка есть ли на Аляске хоть одна дорога с нулевым сбросом. Я могу ответить только за ЕС.

      • «что происходит с людьми?» — я сам в шоке от них. Так что этот вопрос не ко мне а к тем кто ставит тебе лайки.
        Я пишу по делу — ты пишешь про похороны. Я ведь даже не упомянул про водителя. Может быть я только фотографию в этой статье посмотрел и увидел там то что ты конечно не заметил.

  4. Пятно на дороге стало дороже человеческой жизни кокое пятно когда родители потеряли ребёнка дети отца жизнь человека превыше всего,а если так относиться то пятна не кому будет уберать просто дигродация идёт это ужас када катимся позор кто переживает за пятно,а не за бесценную жизнь,я этого человека не знаю но мне его до боли жалко СОБОЛЕЗНЮ РОДНЫМ

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...