На трассе Бийск – Барнаул поперек дороги перевернулась фура, движение по тракту ограничено

На трассе Бийск – Барнаул поперек дороги перевернулась фура, движение по тракту ограничено

24 марта 2021 года, 15:16
0

Сегодня, около 13:00 на Чуйском тракте, на отрезке Бийск – Барнаул в Зональном районе штормовой ветер перевернул фуру. Она легла прямо поперек дороги, перекрыв движение. Об этом сообщает «Бийский рабочий» и ряд пабликов Алтайского края.

На трассе собралась большая пробка, при этом погодные условия остаются сложными — дует сильный ветер, идет снег, начинается метель.

Чтобы поставить фуру на колеса, из Бийска на место происшествия направлен кран.

Напомним, 24 марта в Алтайском крае и Республике Алтай объявлено штормовое предупреждение из-за ухудшения погоды.

В связи с неблагоприятными метеоявлениями (осадки, штормовой ветер, отсутствием видимости) на территории края введено ограничение движения на 5 участках дорог местного значения в 14 муниципальных образованиях и одном участке дороги федерального значения.

В 14:30 ограничено движение на Чуйском тракте для грузового и пассажирского транспорта от Бийска до Новоалтайска.

Обновлено: По предварительным данным ГИБДД Алтайского края, около 13:50 часов на 310-м километре Чуйского тракта опрокинулся грузовой автомобиль «Мерседес» с прицепом. Водитель 1977 года рождения, двигаясь со стороны села Троицкого в направлении Бийска, не учел дорожные и метеорологические условия и не справился с управлением. Пострадавших в результате ДТП нет.

В настоящее время силами сотрудников дорожно-строительного управления и Госавтоинспекции движение на данном участке автодороги восстановлено.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...