В Усть-Кане трое пьяных мужчин до смерти избили знакомого

В Усть-Кане трое пьяных мужчин до смерти избили знакомого

23 марта 2021 года, 17:14
14

33-летнему жителю Усть-Канского района предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, поздним вечером 17 марта в селе в доме по улице Ленинская во время распития спиртных напитков между гостями произошла ссора. Трое мужчин стали избивать потерпевшего, а один из них нанес потерпевшему не менее семи ударов руками и ногами по туловищу, после чего схватил деревянный стул с металлическими ножками, которым нанес не менее трех ударов по голове жертвы, причинив тем самым телесные повреждения, в том числе несовместимые с жизнью.

В результате преступных действий обвиняемого 34-летний мужчина скончался на следующий день на месте происшествия от травматического кровоизлияния в головной мозг.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательной базы.

14 комментариев

  1. Радует статья «повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»
    А если «повлекшее по осторожности»?
    Наверно очень мило и друг другу улыбаясь
    И нет такой статьи.

  2. Усть-канцы еще бочку катили на Куладу и Шашыкман. ‘Зверство’ оно везде зверство. Такие же у вас выросли… Человека избили до полусмерти и до сл.дня он там лежал? Никто не видел что с ним?

  3. Не знаю поговаривали,что парня которого убили ,можно было узнать только по татуировке.Голову всю разбили

  4. Обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ, что за чушь.? Куда смотрит следствие? Пункт «д» ч.2. ст. 105 УК РФ минимум…. Эти твари с особой жестокостью, умышленно убивали человека, прекрасно осознанно причиняя ему перед смертью страдания. Да ещё и перетащили его безжизненное тело в другое место, с надеждой, что сразу не найдут, а спустя и не распознают……ублюдки!!!

  5. Знаете,я человека не знала ,которого убили ,но говорят ,что этот парень был очень хорошим человеком,не дрался,никого не оскорблял,жаль парня

    • Если не будет справедливого суда, а именно, предумышленное Убийство не докажут, и если не посадят всех причастных, я лично буду дальше пробиваться пока не добьюсь справедливости!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...