Молодая женщина жестоко убила пожилого родственника
Фото: Агрегатор новостей PW.

Молодая женщина жестоко убила пожилого родственника

23 марта 2021 года, 12:33
1

31-летняя жительница села Чендек Усть-Коксинского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 января в одной из квартир жилого дома по переулку Молодежному в селе Чендек родственники распивали спиртные напитки. Затем между хозяйкой квартиры и ее 67-летним родственником, который жил в этом же доме, возник конфликт.

Обвиняемая схватила пожилого мужчину за одежду и с силой толкнула. Потерпевший упал, и женщина стала его избивать: два раза пнула обутыми ногами в грудь, а затем нанесла множество ударов металлической кочергой.

Супруг обвиняемой оттащил женщину от потерпевшего и увел ее спать. Избитый остался лежать на полу, и утром его обнаружили без признаков жизни.

Как выяснилось, пожилой мужчина получил множество травм: тупую закрытую травму грудной клетки, нескольких переломов ребер, разрывов тканей легкого. Это привело к возникновению гемопневмоторакса с развитием острой дыхательной недостаточности, от которых потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Несмотря на то, что свою вину в совершении инкриминируемого ей преступного деяния обвиняемая не признала, следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Можно подумать, кочерга бывает не металлической. Хотя совковые лопаты уже такие есть — как сосед матерился, когда она треснула при уборке снега.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...