«Ноль промилле!». Водителей призвали не садиться за руль пьяными

«Ноль промилле!». Водителей призвали не садиться за руль пьяными

22 марта 2021 года, 12:32
7

Профилактическую акцию «Ноль промилле!» провели автоинспекторы на стационарном посту ДПС, расположенном на Чуйском тракте при въезде в Республику Алтай.

Они вели с водителями разъяснительные беседы, напоминая о том, что садиться за руль в состоянии опьянения не допустимо. Стражи порядка рассказывали о «пьяных поездках», которые закончились трагедией, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Всем участникам акции полицейские вручали тематические листовки и газированную воду, тем самым призывая к употреблению за рулем только безалкогольных напитков.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает жителям республики о недопустимости употребления алкоголя во время поездок на автомобиле и накануне, просит не подвергать риску себя и окружающих.

Автоинспекторы призывают граждан оказывать содействие полиции и сообщать о фактах нетрезвого вождения по телефонам (38822) 28-777 или 9-24-97 круглосуточно.

7 комментариев

  1. Правильная работа! Как говорят сами инспекторы: «Ездить пьяным за рулем нынче дорого!». Но, конечно, с «русским умом» сложно бороться. Но тем не менее, мне кажется, стало меньше таких в сравнении с нулевыми (хотя водителей и машин сейчас больше).

    • Пытаешься разжечь ненависть по национальному признаку? В зеркало посмотри — на ценность в «5 копеек».

      • Иван, это касалось любого «русского» — в широком смысле слова (вне зависимости от национальности).
        Но заметно и то, что «у кого что болит, тот про то и говорит». Прямо в стиле недавнего выступления Путина В.В. (на слова Байдена)!

  2. ГИБДД обратите внимание, каждый пятый ездит без подсветки номера, а некоторые водятелы вместо нормальных лампочек устанавливают китайские светодиоды, которые не предусмотрены к использованию в фарах и ослепляют встречные автомобили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...