Отмечая праздник, взял нож и трижды ударил гостя в спину: горожанин чуть не убил человека

Отмечая праздник, взял нож и трижды ударил гостя в спину: горожанин чуть не убил человека

22 марта 2021 года, 14:38
1

29-летний житель республиканской столицы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствием установлено, что ночью, в ходе празднования Нового года, обвиняемый поругался с одним из гостей. Обмен оскорблениями перешел в рукоприкладство: гость ударил обвиняемого в нос.

Поскольку гость был крупнее и сильнее, обиженный хозяин сходил за ножом, подошел к гостю со спины и трижды ударил в область поясницы.

Мужчина получил ранения, повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека и создающие непосредственную угрозу для жизни.

В настоящее время производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Как там у Булгакова в Мастере и Маргарите — никогда не разговаривайте с неизвестными, вот тут даже с гостями
    Там НГ в шалмане не иначе отмечали, кто зашел, тот и гость.

    2
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...