Пешеход попал под колеса автомобиля на Телецком тракте

Пешеход попал под колеса автомобиля на Телецком тракте

20 марта 2021 года, 17:24
4

19 марта около 22:00 часов на 39-м километре Телецкого тракта (возле села Сугул) автомобилем Toyota Carina был сбит пешеход, житель Сугула 1972 года рождения.

За рулем иномарки был 30-летний житель Чойского района, в момент ДТП он двигался со стороны Горно-Алтайска в направлении Паспаула, а пешеход оказался у него на пути – на проезжей части дороги. При этом цели перейти дорогу у мужчины не было.

С полученными травмами пешеход госпитализирован в медицинское учреждение.

Водитель иномарки был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту ДТП проводится проверка, решается, есть ли основания для возбуждения уголовного дела, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

4 комментариев

  1. Итог один, любитель поваляться пьяным на дороге фактически мертв, а молодой сотрудник с детьми на нары в колонию на года два. Множество раз лично, затаскивал жертву дтп домой, дом за речкой, а толку, итог был бы один — кто-то должен был его задавить, через несколько дней скорее всего умрет, говорят тяжелые травмы. Не переживай парень, проверку по тебе проведет достойный человек, дотошный, и примет по тебе законное объективное независимое решение.

    5
    2
    • Ты кого оправдываешь, задавил человека пусть отвечает по закону. Тем более если сотрудник праохранительных органов.

      3
      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...