Владелец «Мерседеса» полностью погасил долги после ареста машины
Фото: УФССП по РА.

Владелец «Мерседеса» полностью погасил долги после ареста машины

20 марта 2021 года, 12:40
4

Житель республики полностью погасил долг по 62 исполнительным производствам в общей сумме порядка 270 тыс. рублей, а также исполнительский сбор в размере порядка 62 тыс. рублей после того, как судебные приставы арестовали принадлежащий ему автомобиль Mercedes-Benz С-класса. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

У неплательщика после вступления в право наследования появились долги по кредитным обязательствам, которые он не торопился гасить. Кроме того, у мужчины накопилось 59 неоплаченных штрафов ГИБДД, целый букет нарушений. Его штрафовали за превышения скоростного режима от 20 до 60 км/ч, в том числе повторные, за непристегнутый ремень безопасности, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, остановку в неположенном месте и проезд на запрещающий сигнал светофора, в том числе повторный.

Как показывает практика, именно аресты являются эффективной мерой воздействия на должников, уклоняющихся от исполнения судебных решений и требований исполнительных документов, констатируется в сообщении УФССП по Республике Алтай.

Проверить транспортные и другие задолженности ФССП можно на сайте https://fsspgov.ru/respublika-altaii

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...