6-летняя девочка упала в открытый люк на территории комплекса «Атлант» в Майме

6-летняя девочка упала в открытый люк на территории комплекса «Атлант» в Майме

19 марта 2021 года, 12:13
0

18 марта около 18:30 минут в Майме после занятий фигурным катанием 6-летняя девочка, находясь со своей мамой на территории спортивно-оздоровительного комплекса, во время игры скатилась со снежной насыпи и упала в открытый люк колодца водосточной системы, откуда была извлечена спустя около пяти минут охранником спортивного зала и мужчиной, пришедшим на тренировку. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

После этого малолетний ребенок был госпитализирован в республиканскую детскую больницу с диагнозом «общее переохлаждение первой степени». В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

По данному факту следственными органами Следственного управления Следствнного комитета России по Республике Алтай организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить лиц, отвечающих за надлежащее обеспечение безопасности коммунальных объектов на вышеуказанной территории.

Untitled-1-nga

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В сообщении СУСК название спортивного оздоровительного комплекса не указано, но очевидно, что речь идет об «Атланте». Это же подтверждают и наши подписчики в соцсетях, сообщившие о случившемся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...